Работа в Омске, вакансии от работодателей и резюме

НГС   Погода +15°C    Недвижимость   Авто   Объявления   Товары   Туризм   Все сервисы...

Регион:
Работа в Омске
rabota55.ru
НГС.Форум / Работа и карьера / Омский кадровый форум /

Отзывы о кадровых агентствах.

Страницы:
  • Анонимный пользователь
    Такое же "Активный поиск" в Ростове

• veteran

ЭТО РАЗВОД !!!!!!!!!!!!

не могут кадровики брать с работника деньги

им платит тот кто ищет человека !!!!!!!!!!!!!!!!11

• member

В ответ на:ЭТО РАЗВОД !!!!!!!!!!!!

не могут кадровики брать с работника деньги

им платит тот кто ищет человека !!!!!!!!!!!!!!!!11
    Не будьте так уверены! Да согласна, что во многих КА сейчас кидалово. Но сама поработав в КА понимаю, что не везде платят работодатели. У нас в заказчиках есть фирма крупная холдинговая, у них в принципе не заложено в бюджете сотрудничество с КА, поэтому они платить не могут, но работается там хорошо. Ни один из отправленных кандидатов не оставил негативных отзывов. *Не считайте это рекламой, просто нужно внимательно сидеть и слушать на собеседовании, а не слюнки пускать на высокие ЗП*

• lyzhnik

Анонимный пользователь

Здравствуйте!Кто-нибудь пользовался услугами КА "КОНДРАТОВА ТАМАРА МИХАЙЛОВНА ИП" на пр. КАРЛА МАРКСА, д.18/1, офис 410а?

• Анонимный пользователь
    Могу поделиться опытом общения с КА Новые Горизонты. Находятся на Волочаевской.
    Меня взбесило надменное отношение менеджера к моей кандидатуре.
    Пришел к ним трудоустроиться на работу на север на технологический трубопровод.
    Попросил почитать договор комиссии, который они заключают, на что менеджер в грубой форме отказала мне , типа не мое это дело. Как я понял из слов девочки я должен им за трудоустройства денег, сумма взноса им колеблется от 5.000 руб до 50% от моей зарплаты. В какую фирму они отправляют, я так и не добился.. Ехать на север я должен был тоже за свой счет.. Потратил зря время, убедившись в очередной раз, что омские кадровые агентства оставляют желать лучшего...

• junior

Уважаемые соискатели! Как учредитель и одновременно работник КА «НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ», считаю необходимым прокомментировать информацию в отношении нашего кадрового агентства на форуме сайта «НГС. Работа».
    КА «НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ» создано в 2010 году. За полтора года работы мы ни разу не отступили от своих принципов: не брать предоплату за свои услуги, не отправлять к несуществующим работодателям, предварительно проверять работодателей и предоставлять соискателям наиболее объективную информацию, придерживаться нижнего диапазона цен на рынке данного вида услуг, отстаивать интересы соискателей перед работодателями. И это неголословно. Немало положительных отзывов имеется о нашей работе как от соискателей, так и от работодателей.
    Омск – относительно небольшой город. В рекрутинговом бизнесе – каждый на виду. Поэтому работать некачественно могут только «однодневки», меняющие адреса и свой персонал.
    Наша компания не меняет своего местонахождения с момента своего создания, у компании есть свой сайт, сформировавшаяся клиентская база.
    Откуда же берется негатив, спросите Вы? От «анонимных пользователей», под которыми, возможно, скрываются бывшие сотрудники нашего кадрового агентства, не желающие ответственно выполнять свою работу.
    К сожалению, мы тоже просто люди и не всегда можем разглядеть в нашем коллективе человека, который не хочет качественно работать, а преследует цель только получить официальный стаж и запись в трудовой книжке. Скорее всего, именно этот человек, обидевшись на то, что компания не захотела терпеть его халатное отношение к работе и перекладывание им его обязанностей на других, решил таким образом свести счеты с бывшими работодателями.
    Надеемся, что наши клиенты - думающие люди, делающие свой выбор не только на основании информации, размещенной анонимными злопыхателями, а, прежде всего, на основании реального общения с сотрудниками агентства, обсуждения условий сотрудничества с нами, получения рекомендаций и отзывов от реальных людей.

С уважением,
    Директор КА «НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ»
    Гребенникова Людмила Вячеславовна
    г. Омск, ул. Волочаевская, 19\1, каб. 310, 3 этаж, тел. 207-210.

• Анонимный пользователь
    бегите от туда как можно дальше полная лажа собирают деньги и конкретно разводят людей.

• Анонимный пользователь
    полная лажа деньги просто нереальные берут по 5000 т.р.

• Анонимный пользователь
    А ЧТО ЭТО ЗА НАУЧНЫЙ ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ БИЗНЕСА НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ

• Анонимный пользователь
    Это то же

• Анонимный пользователь
    ТОЖЕ ЧТО НА ВОЛОЧАЕВСКОЙ?

Страницы:
Перейти в форум