Работа в Омске, вакансии от работодателей и резюме

НГС   Погода +15°C    Недвижимость   Авто   Объявления   Товары   Туризм   Все сервисы...

Регион:
Работа в Омске
rabota55.ru
Страницы:
  • Света

Анонимный пользователь

Ищу работу бухгалтера уже довольно давно,не берут т.к. опыт работы небольшой. На днях узнала, что беременна!!! Как думаете, реально ли в нашем городе в период кризиса устроиться на работу беременной женщине?

• Трудоголик

Анонимный пользователь

Думаю, нет

• @@@

Анонимный пользователь

В ответ на:Ищу работу бухгалтера уже довольно давно,не берут т.к. опыт работы небольшой. На днях узнала, что беременна!!! Как думаете, реально ли в нашем городе в период кризиса устроиться на работу беременной женщине?
    По закону не имеют права отказать в трудоустройстве беременной женщине. Может Вам взять справку в организации, где нужен бухгалтер, с указанием причины, по которой вам отказано в приёме на работу, и с этой справкой пойти в инспекцию по трудовым спорам. Инспекция находится по ул.Певцова. К сожалению, не знаю номер дома.

• Яна

Анонимный пользователь

Света, работодатели боятся девушек замужних и без детишек, а вы хотите уже будучи беременной устроиться)))...Хотя если у вас очень маленький срок и промолчать об этом работодателю, то вполне возможно (у одной моей знакомой это проканало), так что пробуйте и бог Вам в помощь!

• Света

Анонимный пользователь

В ответ на:Света, работодатели боятся девушек замужних и без детишек, а вы хотите уже будучи беременной устроиться)))...Хотя если у вас очень маленький срок и промолчать об этом работодателю, то вполне возможно (у одной моей знакомой это проканало), так что пробуйте и бог Вам в помощь!
    Спасибо огромное!Вообще-то я замужем и у меня уже есть дочь 6-ти лет.И срок беременности очень маленький- недели 3 всего.
    Я думаю, может попробовать в гос. организации (или таких уже нет?) или в бюджет, там хоть и зарплата не большая, но мне очень нужен опыт и стаж!!!

• !

Анонимный пользователь

Государственная инспекция труда- Певцова 13, т.24-25-56, проконсультируйтесь

• Калькутта

Анонимный пользователь

В ответ на:
    В ответ на:Ищу работу бухгалтера уже довольно давно,не берут т.к. опыт работы небольшой. На днях узнала, что беременна!!! Как думаете, реально ли в нашем городе в период кризиса устроиться на работу беременной женщине?
    По закону не имеют права отказать в трудоустройстве беременной женщине. Может Вам взять справку в организации, где нужен бухгалтер, с указанием причины, по которой вам отказано в приёме на работу, и с этой справкой пойти в инспекцию по трудовым спорам. Инспекция находится по ул.Певцова. К сожалению, не знаю номер дома.
    Люди, ну вы такие смешные, ну какой кадровик даст на руку справку об отказе в приеме на работу по причине беременности!??? Кадровики далеко не дураки (хотя всякие бывают)и тоже читают ТК РФ. Можно найти МАССУ причин для отказа и самая первая - это мало опыта.Боже мой, хоть думайте что пишите! А трудинспекция расположена по адресу Певцова, 13, в здании ОГИСа.

• @@@

Анонимный пользователь

В ответ на:хоть думайте что пишите
    Пишу, потому что я председатель профкома и хорошо знаю законы.

• Калькутта

Анонимный пользователь

Если уж хотите устроится на работу будучи беременной и получить не только мало-мальский опыт и стаж, но и оплачиваемый больничный, пособие по БиР, пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет (деньги сейчас никому не помешают, а на деток сейчас ой как много их надо)мой вам совет - устраивайтесь в гос. организацию или в уважающую себя и выплачивающую белую ЗП контору. И, раз уж срок беременности так мал, работодателю, конечно, говорить ничего не стоит. Хотя, тот же кадровик, может спросить вас напрямую о планах на второго ребенка, уж подготовьте ответ заранее. Желаю успехов!

• Калькутта

Анонимный пользователь

В ответ на:
    В ответ на:хоть думайте что пишите
    Пишу, потому что я председатель профкома и хорошо знаю законы.
    НИКАКАЯ организация в городе не даст вам такой справки, даже если очень попросить, неужели вы этого не понимаете!?

• member

Про беременность лучше промолчать, главное устраивайся на работу, а потом они просто не смогут тебя уволить.

• @@@

Анонимный пользователь

При трудоустройстве необходимо пройти медицинскую комиссию, обман раскроется.

• Калькутта

Анонимный пользователь

В ответ на:При трудоустройстве необходимо пройти медицинскую комиссию, обман раскроется.
    Уважаемый председатель профкома, ТК РФ должен стать вашей настольной книгой! Мед. комиссию проходят работники, устривающиееся только на четко оговоренные в ТК РФ работы!Не буду их здесь перечислять. И уж бухгалтер к ним ну никак не относится!

• 55

Анонимный пользователь

В ответ на:Света, работодатели боятся девушек замужних и без детишек, а вы хотите уже будучи беременной устроиться)))...Хотя если у вас очень маленький срок и промолчать об этом работодателю, то вполне возможно (у одной моей знакомой это проканало), так что пробуйте и бог Вам в помощь!
    Да у нас работодатели не только молодых и беременных боятся,они всех женщин остерегаются по разным причинам,идите и не кому не объясняйте ваши проблемы (хотя это не проблема ,а большая радость и ощутите ее на все 100)

• Бу-га-га

Анонимный пользователь

В ответ на:При трудоустройстве необходимо пройти медицинскую комиссию, обман раскроется.
    Какая нахрен мед комиссия, она же не в общепите работает и не насевер ехать собирается! Что за бред то пишите?? Света, устраивайтесь на работу и про беременность ничего не говорите. Сейчас практически все работадатели скоты, только и думают за что уволить, да как зп поменьше сделать! Так что сдирайте денег скок можете!!!!!!!!! Удачи!

• ГБ

Анонимный пользователь

Хороший совет. Боже упаси от таких работничков. Мало опыта, да еще и беременная. Сначала ее научи, а потом когда научиться и ошибки перестанет делать, ее в декрет отправляй. Можно промолчать, конечно, только после декрета Вам в этой организации не будут рады. Да и с маленьким опытом сейчас сложно работу найти. Ну может уже дома посидите сразу, коль решили ребенка заводить?

• @@@

Анонимный пользователь

В ответ на:Что за бред то пишите??
    Почему бред? Почитайте ТК! У нас в организации очень строго с деспансеризацией, хотя мы не общепит, просто соблюдаем ТК. Интересно, а как работодатель отчитывается перед Ропотребнадзором за прохождение сотрудниками медкомиссии? Или взятки даёт?

• @@@

Анонимный пользователь

В ответ на:Мед. комиссию проходят работники, устривающиееся только на четко оговоренные в ТК РФ работы
    У нас медкомиссию проходят и бухгалтер, и кассир, и секретарь. Я же не знаю, куда девушка хочет устраиваться; а про оговоренные виды работ прекрасно знаю.Просто перед фактом человека ставлю, чтобы знала, чего ожидать.

• ГБ

Анонимный пользователь

Господи, Вы откуда, драгоценный Вы наш? Успокойтесь, ей бы хоть куда устроиться. Ага, сейчас все работодатели придут сюда и расскажут Вам какие взятки и кому они дают и проходят ли у них сотрудники дИспансеризацию. Взятки??? Да у нас в городе НИКТО и НИКОМУ взяток не дает:). Председатель профкома? Соблюдаете ТК? Ну так возьмите девочку к себе на предприятие, она у вас медосмотр пройдет при приеме, вы ей откажете, ибо беременна. Справку выдайте как полагается, почему отказали. Сами ж написали как надо. А она потом на вас в суд подаст. Хорошоооо.

• @@@

Анонимный пользователь

В ответ на:Председатель профкома? Соблюдаете ТК? Ну так возьмите девочку к себе на предприятие, она у вас медосмотр пройдет при приеме, вы ей откажете, ибо беременна. Справку выдайте как полагается, почему отказали
    А у нас нет вакансий, т.к. нет текучки кадров. Коллектив стабильный. Только техперсонал иногда требуется: технички, рабочие по обслуживанию здания.

• ГБ

Анонимный пользователь

Крупное производственное предприятие? Ну ясен перец. А в большинстве контор города Омска сотрудники не проходят НИКАКИХ медосмотров при приеме на работу. А жаль:). Сколько раз попадались на таких вот мадамов.

• работник

Анонимный пользователь

Да, вопрос, конечно,такой, что однозначно на него и не ответишь. Дают советы, что не нужно говорить о своей беременности. У меня сразу складывается мнение о таком человеке, как о непорядочном сотруднике, цель которого - тупо отсидеть до декретного отпуска,не важно на каком предприятии и в какой должности. Но, с другой стороны, легко говорить и осуждать кого-то. Я подумала, а окажись я в такой ситуации, о чем бы я в первую очередь думала? О порядочности перед работодателем или своём благополучии? Мне трудно, если честно, ответить на этот вопрос даже самой себе...

• кассир

Анонимный пользователь

В ответ на:Крупное производственное предприятие? Ну ясен перец. А в большинстве контор города Омска сотрудники не проходят НИКАКИХ медосмотров при приеме на работу. А жаль:). Сколько раз попадались на таких вот мадамов.
    соглашусь с одним из высказывающихся подумай быть может лучше дома посидеть на биржу сходи уж минимальное пособие получишь ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ а то вот такие работодатели не уважающие ни кого,не имеющие ничего святого потом будут издеваться и всячески выживать ЗДОРОВЬЕ СВОЕ И БУДУЩЕГО РЕБЕНКА ВАЖНЕЙ опыта и дохода,кот. будет небольшой сама говоришь опыта не много

• ГБ

Анонимный пользователь

Да Бог с Вами. Ни над кем не издевались никогда. За девчонок, которые работали долго и которые уходили в декрет, только рады были!!!! А были, которые вот таким обманом устраивались. Но опять-таки никто не издевался над ними, чушь какая-то. Выплачивали все полагающееся, куда ж денешься и отношение нормальное было, просто неприятно с таким человеком потом работать, вот и все.

• лена

Анонимный пользователь

Скрыть беременность - это не порядочно. но с другой стороны как женщина я вас понимаю. сама хочу найти стабильную контору, поработать пару месяцев а там и забеременить, и в декрет. Такова жизнь. С маленькими детьми им не нравится, без детей скоро уйдет в декрет. Тогда не надо указывать в требованиях от 22 до 30 или брать везде мужиков и секретарями, и бухгалтерами.

Страницы:
Перейти в форум