Хочу открыть газетный киоск. Стоит-ли ?
#1880112080 05.03.10 12:52 Ответ пользователю Маруся на «Хочу открыть газетный киоск. Стоит-ли ?»
Маруся, хочу вам сказать по поводу всего что тут было написано. Любой из откликнувшихся выразил лишь "свое" мнение, всем кажется что это действительно реально - пойдет оббязательно, или - однозначно невыгодно. Поэтому лучше учитывать мнение других людей, но не доверяться советам слепо. А по поводу вашего вопроса: затраты легко посчитать если потрудиться посмотреть информацию в интернете (поверьте информации доступной больше чем вы думаете), выручка - никто вам не скажет сколько может быть точно, все очень сильно зависит от самых разных факторов, поставщики - тоже не проблема при наличии интернета. Выгоднее думать своей головой, потому что мало кто знает,как надо делать и что, а кто знает говорить вам не будет. И последнее, подумайте чем выгодно может отличаться ваш новый киоск от всех существующих, как будут в дальнейшем меняться такие торговые точки в результате всех текущих изменений? И что вы можете сделать для того, чтобы оказаться на шаг впереди от конкурентов в этой сфере?
Удачи вам
Удачи вам