НГС Форум главная
  • факт

    Анонимный пользователь

    В ответ на:
    В ответ на:Милые проверяющие Омского бекона!Посмотрите пожалуйста в какие туалеты ходят рабочие это УЖАС!!!В чайной. где в перекур пьют чай запахи канализацией(в колбасном цехе)Нечем руки помыть и вытереть после, с мылом и полотенцами почему-то проблемы!Начальству колбасного цеха работать только в конслагере!У них не адекватное поведение!Без основания лишают премии.По инвентаризации не хватает миллионы(кто их интересно насчитывает),а с мастеров и весовщиков высчитывают,заставляют писать расписку(прошу высчитать с меня сумму...)и это каждый месяц.А начальники не материально ответственные лица!Кушают не плохо колбасные изделия, а рабочих лишают если они даже подработку возьмут.И вообще людей выживают!Это мягко сказано.Ещё рассказывать и рассказывать......Вот так.
    это всё на Калачинском мясокомбинате!
    Прям, как начиналось на ЦСГП, год назад.........

  • интересно

    Анонимный пользователь

    У вас на КМК не руководителей с ЦСГП?

  • Алиса

    Анонимный пользователь

    Ну что Вы,что Вы!...Я наслышана,что в Калачинске вообще всё зашибись,все молодцы,аж в городе цех закрыли и в Калачинск переместили производство,омичи ездят,разъездные получают,начальник цеха,зам-молодцы и вооще у них там всё зашибись!А местных ни во что не ставят.Они разговаривать нормально вообще умеют,эти "специалисты"?Я не говорю про инвентаризации,про ненормируемый рабочий день у некоторых.На всё один ответ: не нравится-никто не держит!И это люди,у которых болит душа за производство?Ха-ха-ха!Да за свои кошельки у них душа болит!Если вы такие спецы опупенные,чего вы колхозниками рулить не можете,на брак работаете?Учите людей,и будут они делать,в основном хотят работать,только отношения человеческого нет,поэтому не у всех получается найти общий язык.Я думаю,дирекции ОБ, в Калачинске,в частности,надо подумать о перспективах предприятия,которая во многом зависит от простых трудяг,мастеров,грузчиков,обвальщиков,весовщиков,....ПО-человечески к людям надо относится! P.S.Сама там не работала...и слава Богу!

  • мусс

    Анонимный пользователь

    Ну разумеется, все зашибись, когда там не работаешь. А когда в таких условиях работаешь,сказать что тяжело-ничего не сказать. Но у нас калачинцев выбор небольшой.

  • человек

    Анонимный пользователь

    Да, обсудили и на этом всё!Почитало бы руководство из Москвы о чём мы здесь пишем!А то когда приезжают с проверками на Калачинском так всё (идеально).

  • танюшка

    Анонимный пользователь

    растащили всё проиводство, а простых людей обвеняют в упадке, пока Москва не вмешивалась всё было хорошо. Они лапатой гребут деньги, а сейчас вообще производство увезли в дыру, где оно загнется окончательно, так что люди думайте сами кто и в чём виноват!!!!!!!!!!!!!!!

  • Док

    Анонимный пользователь

    В ответ на:Очередная чушь. Всё лучшее мы (ОБ) оставляем себе, а всё худшее - конкурентам, всё тем же Сиб. колбасам. Выбор за Вами....... Но я бы посоветовал отдать предпочтения тем, кто имеет собств. выращивание коров и свиней, чем всегда отличается Омский Бекон....
    Вот самую настоящую чушь то порете как раз вы, многоуважаемый. Что идет в переработку у предприятий, имеющих собственную бойню? правильно, всякая шняга, как то обрезь, губы, трахея и прочее, а продукты обвалки (окорок, лопатка, карбонад, шейка) вами либо инъектируются и замораживаются, либо замораживаются без предварительного инъектирования и продаются сторонним покупателям. и не вводите в заблуждение население.

  • Док

    Анонимный пользователь

    В ответ на:растащили всё проиводство, а простых людей обвеняют в упадке, пока Москва не вмешивалась всё было хорошо. Они лапатой гребут деньги, а сейчас вообще производство увезли в дыру, где оно загнется окончательно, так что люди думайте сами кто и в чём виноват!!!!!!!!!!!!!!!
    согласен на 100 % 

  • диспечер

    Анонимный пользователь

    привет ! слышал письмо В В Путину писали .неужели О Б не развалят ?. нехотел-бы без работы остаться.

  • лодырь

    Анонимный пользователь

    Извините но долг в 6 млрд рублей надо же когда нибудь отдавать

  • лодырь

    Анонимный пользователь

    В ответ на:Извините но долг в 6 млрд рублей надо же когда нибудь отдавать
    ищите другую работу господа(говорила же мама учись,,, блин)

  • junior

    Сообщений: 2

    В ответ на:Кто может рассказать что-нибудь об Омском беконе?
    Мы хотим пожаловаться генеральному директору "Омского Бекона" Александру на низкую заработную плату филиала г.Калачинска и просим разобраться и помочь.потому что на мясокомбинате твориться беспредел,мы не можем не до кого достучаться!Год назад мы получали нормальную зарплату и к людям относились лучше.

    Исправлено пользователем FireFly (10.08.11 10:55)

  • Анонимный пользователь
    350 тыщ голов..это сколько в пересчете на мясо?

  • Анонимный пользователь
    Вот про медали на выставках...можно целые анегдоты составлять)

  • Анонимный пользователь
    устройство на МКО было моим первым, на ЦСГП я пришел в 22 года, когда он еще принадлежал МКО, все было супер....через месяца 4 ПРОДО-Сибирь.....все супер! Начальство хорошее, коллектив сплоченный, все на работу ходили с удовольствием, начальник был просто СУПЕР! Такого дядьки я еще не встречал, как руководитель цены нет! как человек не подлый и добрый(но если накосячил, то держись)))), в ПРОДО-Менеджмент действительно профессиональные управленцы, бухгалтера и координаторы.....далее ПРОДО ДК...ситуация остается такой же, все работают, в сутки по 100 тонн а то и больше, список контагентов едва умещался на 2 листах А4...склад ЖИЛ, РАБОТАЛ, ПРОДАЖИ колоссальные!!! далее ПРОДО Коммерц........становится с каждым днем все хуже и хуже......список клиентов каждый день уменьшается, появляются крупные СЕТИ...работы меньше, бумаг больше, все с самого утра обозленные.....с верху постоянно головомойка на нижестоящее начальство, а оно уже и по самому низу...т.е. по нам смертным (без причин конкретных), на складе начинается по просту говоря БАРДАК....просрочки больше чем свежей колбасы.....девченок-приемосдатчиков попросту гнобит начальство с Бекона, парней берет в оборот СБ (при чем не тех кого следовало бы....политика простая....или ты мне стучишь....или работать тут не будешь...парни сами дураки ломались и уходили), на НАЧАЛЬНИКА склада страшно смотреть, каждый день все угрюмей, каждый день новые бестолковые вводные с верху, еще и работники ЦСГП начали офи...ать, вывозили казачку как могли, при чем тоннами,..........Вот и краткая история этого предприятия.......я уволился, при чем сам, никто меня не гнобил и не увольнял, и волею случая через пару дней уволился и НАЧАЛЬНИК, которому ЦСГП был как ребенок, потому как он с самого начала и поднимал его!!! Потом пошло сменное начальство.....во власть поставили "группу по приему горячих напитков во внутрь"))))))) кто в курсе, тому разъяснения не нужны что это за "группа" такая)..... дальше все только хуже (это уже по видению со стороны и по слухам тут-там), каково мое удивление было недавно, когда я узнал что до сих пор название ПРОДО Коммерц.......и что ЦСГП еще фунциклирует)))))))) я невольно улыбнулся, потому как все шло к тому что придет конец и ПРОДО и Бекону в Омске.....МКО закрыли, потому как работать там опасно уже было...весь завод держится на морозилке))))) да и бабки москали заж...или платить за такую площадь в черте города.....
    Что касается продукции, то ни спорить, ни доказывать ничего не буду.....есть самый простой способ увидеть и почувствовать разницу: берем палку Докторской ОБ, и палку Докторской скажем СибКолб...разрезаем....первое - смотрим на цвет! пожалуй у экземпляра ОБ самый бледный и никчемный цвет)))), далее на запах, уж извините, но экземпляр ОБ вообще не пахнет мясом....ну а про вкусовые качества лучше промолчу.....и это при том что Докторская СибКолбас дороже всего на 30-40 рублей......
    Пожалуй самая краткая правда про данное предприятие и продукцию его!

  • member

    Сообщений: 75

    А как там работается менеджерам по продажам в Лузино? На сайте пишут зарплата 20-25 000... Подскажите кто что знает про этот отдел

  • junior

    Сообщений: 6

    Работала на Мясокомбинате "Омском" в 2000-2002 гг, правда, в конторе, но по службе бывала на производстве с проверками и вообще, ситуацию на производстве знала. Огромный завод, его что, закрыли?! А что там сейчас?

    Про крыс. В мое время так был такой злющий презлющий начальник Санитарной службы, что никакая крыса бы не прошла. Он за выход на работу без косынки мог к стенке прижать, его все боялись =) Не было там никаких крыс.
    А как работало Бюро по технике безопасности? По всем правилам, очень много денег предприятие тратило на обеспечение безопасности. Люди, вот сейчас кто работает в мясожировом, вы видели в глаза кольчужную перчатку кто-нибудь?
    В 2001-м году сотрудники мясожирового цена получали зарплату по 15-17 тыс. руб., плюс к этому не забывайте, каждый имел право на 10 кг диафрагмы в мес. бесплатно. Спросите, что такое диафрагма? это мясо такое. В производство его нельзя по ГОСТам, т.к. его перерабатывать надо в течение 12 часов. А сотрудникам можно, т.к. это бесплатно. Какие из него вкуснющие котлеты получались... мммм.....
    Я, молодая девчонка, работая в конторе получала 7500 р. Это в 2001 году. Отпуска, лагеря для детей, профсоюзные путевки в санаторий (вспоминаю и умиляюсь).
    А столовая, в которой на 5 (!) рублей можно было полноценно пообедать? А если у тебя в кармане есть 15 рублей, то можно покушать как в ресторане =)
    Господа Солодянкин, Лахтин, Рыбин - болели за свое дело.
    Да что говорить. Размах был. Каждый за свое дело болел, каждый работник, на каком бы участке не находился.
    С приходом "ПРОДО" все изменилось. В худшую сторону. Что уж говорить, если это правда.
    И на качестве колбасы это не могло не отразиться.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: